Одиночество
Может, это бесчувственный сфинкс?
Может, это открытая рана,
Или близких потерянный клич?
Может, это змея ядовитая?
Может, это коварный гонец?
Может, это творенье Всевышнего,
Чтобы верил в Него человек...
Может, это обитель безумия,
Или хОлодность грубых сердец?
Может, это горящее олово,
Или просто - Надежды конец! (2009г.) Дорога в Рассвет?!(23г.)
02.01.2009.(!)+2023год
п.с.: Пьеро - для меня Образ Одиночества...И стремления к Богу
Свидетельство о публикации №114120602296