Я верю есть, любовь на белом свете...

А я не верю больше в чудеса...
В них верят только маленькие дети.
Но что же шепчут звёзды, небеса,
Что всё же есть, любовь на белом свете.

В признанья верил, в нежные слова...
Мы все когда нибудь любили.
От них лишь только кругом голова,
Но счастье в них, мы редко находили.

Теперь поверить в чудо, очень сложно...
Порой разбиты сердце и душа.
Конечно в этом мире всё возможно,
Коль будем ждать, его мы не спеша.

Но всё же верю, что её я встречу...
Для смелости бокал вина налью.
Зажгу камин, на подоконнике все свечи,
Надеюсь, что дождусь любовь свою ...


Рецензии