Прошу тебя, побудь со мною...
И глаз своих не отводи.
Я вся истерзана тоскою,
Болит душа в моей груди.
Ласкай меня, любимый, ночью,
Чтоб днём глаза в глаза смотреть.
Мне хорошо с тобою, точно,
Когда одна...мне б умереть.
Не оставляй меня на время,
На миг меня не покидай.
Несу я горя в себе бремя,
Прошу, любимый, выручай.
5.01.2003г.
Чего ты горюешь, моя ненаглядная?
Что ж ты печалишься ночью и днём?
Словно, загадка моя непонятная,
Ты в одиночестве гибнешь своём.
Свидетельство о публикации №114120600212