С Днем Рождения

 Старше стал еще на год ,
Стол накрытый меня ждет .
Стал мудрее может быть ,
Не успел еще решить .
  Стал мудрее иль старей ,
Я спрошу своих друзей .
Но не скажут , это знаю ,
В мыслях жизнь свою листаю .
  Счастье , горе я видал ,
Никого не обижал .
Много я летал по свету ,
Здесь прогнал я мыслю эту .
   Я иду туда где ждут ,
Мордой в торт сейчас воткнут .
Скажут с днюхой Николай ,
Вот подарки принимай .
Будь счастливым в этом мире ,
   Ведь тебе   54
Ты живи как жить умеешь ,
А на кладбище успеешь .
И пиши нам про Ивана ,
Водки пей по пол стакана .
И не ешь ты с магазина ,
Это пища для кретина .
Будь достоин  Пролетарки ...

Заберу свои подарки
И уйду в свой мир тревоги .,
На поход не держат ноги .
Голова болит ночами ,
Но не буду я в печали .
Буду просто жить как птица ,
Пусть страна мной не гордится .
Пусть не знают меня люди ,
От того мне не убудет ...

Отогнал я мысли эти ,
Мы ж сегодня на банкете .
Мы на празднике из детства ,
И в углу не отсидеться .
Это праздник мой , пусть знают ,
Все вино мне подливают .
Поднимают все рюмашки ,
И читаю по бумажке .
Кто-то тост , кто наставление ,
Кто-то уж втянулся в прения .

  Пусть продлятся те мгновения ,
Так Михалыч , с днем рождения ...


Рецензии