Фен-шуй

С появлением в России
Книг "Фен-шуй", чтоб был успех,
Многих словно подменили,
Все хотят жить лучше всех.

Покупают атрибуты,
Чтоб внести "Фен-шуй" в свой дом.
Чтоб в семье жизнь стала лучше,
И не ссориться при нём.

Все надеются, что станут,
Атрибуты эти все,
Помогать им неустанно,
И придёт большой успех!

Атрибутов будь хоть сколько,
Не в количестве здесь суть.
Но от них не будет пользы,
Если сам лентяй и плут.       


Рецензии