you re not alone
Я знаю это чуть ли не с рождения,
И вся людская безответственная брань
Лишь закрепляла мое мнение.
Я знаю, что я выстою, смогу!
Я знаю, что не скоро мне могила,
Но иногда быть сильной не могу,
Но иногда я рву защиту с тыла.
Всем сильным тяжело пришлось,
Всем сильным женщинам так нужен Он,
Который бы твердил, как ось:
You're not alone, you're not alone.
Свидетельство о публикации №114120601870