Выстрел
В стволе находится патрон
Достойный недругу ответ
Смешон,жесток,смертелен он
Нажмёт уверенно рука
На ожидающий курок
Отучит жизни дурака
Последний преподаст урок
До этого была дуэль
Добра со злом,и темноты
И света сладострастный хмель
В бокале с ядом пустоты
Свидетельство о публикации №114120601865