тигровая лилия
С самого детства поражал меня этот цветок
своей изысканной красотой
и нужно сказать что в каждом дворе в моем родном селе
он зацветал Королевой
в самом начале лета песня Любви его летела
и я зачарованная смотрела
на изысканность нежность и силу
что Лилия излучала
звала она к Любви Красоте
Защищала от зла
душу пронзила мою навсегда
Тайной своей неземной
Свидетельство о публикации №114120601860