С днём рождения, Надюша
подруга милая моя,
все пожеланья для тебя!
Улыбок дружеских и смеха.
Цветов,какие любишь ты
и в сердце море доброты,
И в начинаниях успеха!
Без доброты - мы никуда!
Она нам душу согревает
и годы жизни продлевает,
и счастье рядышком тогда!
Любви желаю от души-
теплом и лаской согревала,
и никогда не изменяла
тебе на жизненном пути.
И чтоб здоровьице тебя,
ох,никогда не подводило,
и в нём была такая сила,
чтоб всё стерпеть смогла любя!
А так же, добрые друзья
всегда с тобою рядом были
и дружбу верную ценили,
не предавая никогда!
Ещё тебе желаю я,
всё то, что ты себе желаешь,
всё то,о чём ещё мечтаешь!
А главное, люби себя!
Чтоб в жизни было всё отлично,
прекрасно,в чём-то необычно
свой День Рождения справляя,
друзей к застолью ожидая!.......
моей дорогой подруге НАДЕЖДЕ СЕМЕНЕЦ с любовью в день рождения 06.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114120600184