метелица
Зазывает гулять, мне не хочется!
То-то ластится, в ноги стелется,
А заглянет в лицо, расхохочется!
Заметёт,занесёт вместе с крышей,
И все в окна любуется,смотрится...
Глядь, прохожий на улицу вышел,
Закружила, смотри-ка, охотница!
А объятья, снежно-холодные,
Так и манит в свою бесконечность,
Там, от дум, от забот свободные,
Сном закованы уходят в вечность...
Нет, шалишь, подружка прекрасная,
Лучше я у окна постою, тоже.
Мы с тобою такие разные,
Хотя, в чем-то быть может похожи...
Свидетельство о публикации №114120601734
Софт Парад 11.01.2015 20:32 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 12.01.2015 06:21 Заявить о нарушении
Софт Парад 13.01.2015 05:57 Заявить о нарушении