Судьба врага

Тебе, судьба, внушает страх.
Ее тебе, не победить.
Судьба черна, как злой монах.
Увы-тебя ей, не простить.

Учись у нее, но убегай,
Она смеется, над тобой,
Но приговор ее- не знай,
Она убьет тебя- собой.

Ее прекрасна,красота.
Целуй ее-если не трус.
Судьба не видна, как мечта.
Тебе шлет яд- ее укус.


Рецензии