И все же
И социальные невзгоды,
И к бунтам диким принуждение,
И провокация Свободы.
Сменить режим – их явное желание:
Самостоятельным он стал.
Но он у нас тем получил признание,
Что против Запада восстал!
А у себя режим накапливал проблемы.
Цвёл пышным цветом популизм.
Был Путин, не было здоровья у системы,
Господствовал консерватизм.
***
Иль Верой Правде надлежит служить,
Иль силу Разума и Духа воскресить?
Необходимо ль сверху обновленье власти,
Пока еще не возбудились страсти?
И все же санкции ведут нас к обновлению,
Сводя на нет своё предназначение!
Свидетельство о публикации №114120601690
Юрнест Алин 06.12.2014 06:57 Заявить о нарушении
Анатолий Тапилин 08.12.2014 08:47 Заявить о нарушении