на пороге зима

на пороге зима, но мне холод не страшен.
я давно уже стала изысканной льдинкой.
ты по кругу, и снова у нас все сначала.
Мимо пазла, ты ищешь другую картину.

Близость стала как ветер, едва ли по коже,
замечаю что меньше тебя во мне стало.
и ты снова по кругу, ты снова тревожишь,
то что так неизбежно во мне угасало.

далеко, а казалось с утра, что как раньше,
но мираж растворился, под утренний кофе.
ночью было тепло, и казалось не страшно,
что мы снова вдвоем поиграли с любовью.

Я бы стерла давно, только ритмы все сбиты,
и иллюзия наша - красивая сказка.
мы же жутко похожи, мы два индивида.
Гордость и эгоизм, смесь из искренней фальши.


Рецензии