Я судьбу свою рисую

  Буквы капают, как кровь,
  Выводя в строке "любовь",
  Чистый лист держу в руке,
  Что значит он в моей судьбе?

  А вот, если напишу
  И тебе я покажу,
  Всё, о чём душа напела,
  И на сердце накипело.

  Так судьбу свою рисую,
  По тебе одной тоскую.
  И к чему страдаю я,
  Если плохо без тебя?

  Словно БОГ берёт листок
  И даёт нам всем урок,
  Как нам жить, и как любить,
  Как любовью дорожить.
 
  Он даёт её не зря,
  Испытать хотел меня.
  Ведь не каждый вынес крест,
  А устроит свой протест.

  Нить судьбы разом порвали,
  Словно их околдовали.
  Жизнь дана лишь только раз
  И дана не на показ.
 


Рецензии
Интересно! Мне понравилось.

Нила Волкова   11.12.2014 09:49     Заявить о нарушении