Анжелика
Н аслаждаясь своею весной,
Ж ар души обнажая порывом...
Е сли б только луч солнца хмельной
Л егким бризом расправил бы крылья
И запел неземною струной;
К уст цветочный, чуть тронутый пылью
А роматной взлетел бы волной...
Свидетельство о публикации №114120601631
Анжелика Синкевич 03.06.2015 00:20 Заявить о нарушении
Пантелеев Андрей 06.09.2015 20:07 Заявить о нарушении