Смешочек о девстве...

                "девушка, девственницей не умирай.
                опомнись! не будь дурою,
                не то попадёшь к исламистам в рай...
                гурией".
                :) Игорь Кинг
                http://www.stihi.ru/2014/10/11/7932

Насчет религий очень сильно огорчу:
ТАМ бестелесными парить мы будем,
Не будет с нами побудителя "хочу",
И потому о гуриях земных забудем.
:))

А девство наше - это пропуск в РАЙ!
Туда с хотелкою порочной не пускают.
Об этом Библия твердит нам - знай!
(Оттуда с похотливым змеем изгоняют).
:))

___________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии