Тобой убит-но я живой!

Люблю, жалею и храню,
Я всех и каждого из вас.
А боль свою- я хороню.
Я знаю, что придет мой час.

Вину простить- я не молю.
Беды моей- не виден лик.
Я счастлив тем, что я люблю.
Ее любви- я пью родник.

Тупых, но дерзких- не терплю.
А злых, убью я добротой.
Тебя мой ангел- я люблю.
Сейчас я болен, но тобой...

Во мне- она одна живет.
Огонь мой- не залить водой.
Твой поцелуй- мне дарит мед.
Тобой убит-но я живой!


Рецензии
Проникновенно и душевно написано. Стихи понравились.
Спасибо, Дмитрий.
С уважением,

Нина Аксенова   16.08.2015 22:15     Заявить о нарушении