Русь моя...
Спал закат полоскою свекольной,
Уходя с церковной колокольни
Звон вечерний тает вдалеке…
Всё затихло.
Клёны, тополя,
Опустили ёлочки ресницы.
Городских не ведая амбиций
Прикорнула сельская земля.
Русь моя.
Исконно русский быт.
Мир берёз, покосов и колодцев
Далеко не всеми позабыт,
Позаброшен.
Вот и мне неймётся
Песню спеть о мяте, чабреце,
О луне, на диво круглолицей;
Чтобы в сердце,
Как на том крыльце,
Встретить луч заутренней денницы.
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №114120601571
Спасибо, Виктор!!
Нина Уральская 11.12.2014 08:28 Заявить о нарушении