Распилили?

Бюджет народный распилили,
всё чиновничье дерьмо.
И себе в навар кроили,
то, народное добро…

И им  на кризис, наплевать,
коль привыкли гарцевать.
Лишь потуги напрягали,
каждый, в кризис добавляли…

Есть и знаменитые,
одиннадцать разок крутили…
Они и списке именитые,
уже в открытую доили…


Пилят всю страну,
попилив и весь бюджет…
Им бы борону,
устроить ваш кордебалет?


Где же, где же, прокуроры,
что надзор осуществляют???
Одни лишь разговоры,
а Россию, разоряют…


Рецензии