Давай просыпайся...
Сегодня суббота ?! Зачем нам работа…
Вся жизнь на работе и что в этом толку
Слабо... в лес махнуть за пушистою елкой..!?
Вы в сказочном лесе давно не бывали ?
На санках с горы только в детстве катались…
Из снега лепили невиданных чудищ
А нас засосали рутинные будни…
Давай просыпайся ,пора уже- соня…!
Начни новый день ты с улыбки …сегодня!
Свидетельство о публикации №114120601449
Очень люблю такое настроение - оно жизнь раскрашивает и можно много чего полезного сделать!
Спасибо за позитив! Удачи в творчестве!:)
Ирина Селявская 21.03.2015 13:11 Заявить о нарушении