Пусть закаты меня вдохновляют..

Ну и что , что рассвет позади ,
А  закат  отбивает  пороги
В этой жизни никто не просил
Подводить четвертные итоги ..

Хорошо , что вернувшись к себе ,
Сохранилась в душе благодарность ,
За  прошедшие  горькие  дни
И за те , что несли только сладость..

Ведь  взлетая  порой  высоко ,
Очень больно всегда было падать ,
Умывалась черникой - судьбой
Моя светлая , горькая радость ..

И сквозь слёзы смеялись глаза ,
Сквозь потери душа познавалась
Было можно иль было нельзя ,
Это только меня ведь касалось ..

Грусть и мудрость в уставших глазах
И  волос  поседевшая  вьюга ,
Ну и что , что рассвет позади ,
Пусть закаты меня  вдохновляют..


Рецензии