Почему?

Пробка. Время, как вода, растекается.
Ну почему, почему так прескверно начинается
каждый рабочий понедельник
и вторник, и пятница, и среда?
Нет, никогда, слышите, никогда
не валяйтесь подолгу в постели!

Что бежать, машинисты не ждут.
Эх, пораньше б на пару минут
прожить всё сначала..
Но мир уже не станет прежним,
и вслед за последней надеждой
электричка уезжает с вокзала.


Рецензии