Казачья песня
за станицей, сторонушкой,-
у родимой реки,-
проливалась где кровушка,
пели гимн казаки…
и - с жерЕбца, да с чалого,
молодой атаман
на колено упав от ран,
землю поцеловал…
ах, ты Дон, да ты Дон-река!
Глубока, глубока
да не глубже могилы ты,
если для казака…
1974..
Свидетельство о публикации №114120601294