Когда-нибудь мы все умрём

Когда-нибудь мы все умрём
Или уснём так не проснувшись
В какой-то новый мир пойдём
Где свежий будет взгляд и чувства

Где чистый новый мир с листа
Пока нас не растопчут снова
Пока живы у нас сердца
Мы будем счастливы по-новой

Пока не выучим урок
Не станем чистыми как лотос
Где мысли чувства как поток
Воды нечистой мы напьёмся

Когда-нибудь мы все умрём
Когда настанет тяжкой ноша
И нас сломает сентябрём
Очередная ложка дёгтя.


Рецензии