Люди уходят от костров

Люди уходят от костров, лес неприкаян и суров.
Людям пора к своим домам - к детям, столам и зеркалам...

Я не должна находиться здесь, пить до последнего эту смесь,
Петь, целовать "уста в уста" тех, кто остался до утра.

Мыслить течением рек и зим, кто попытался - тот нелюдим.
Ты,
не нашедший свой дом и кров,
не уходи от моих костров.

______________________

фото авторское, сделано на о. Соловки в 2014 году


Рецензии