Ушла из сказки - шлягер
Ты их не прячешь в модные чулки
Твой друг ушел -влюбился в Ленку-енку
А ты не стой-Иди, иди, иди!
Быстрее чем ОН!
Быстрее "come on"!
Не стой одна на диком перекрестке
Не верь!Что жизнь почти на волоске!
А -сделай шаг!! Да это очень просто!
Любовь придет- она придет к тебе
Быстрее чем ОН!
Быстрее "come on"!
Не лечит время?!Нарисуй картину!
Повесь на видном месте!!! На Двери!
Зачем Мальвину -любит Буратино???
А ты не стой-Иди, иди, иди!
Быстрее чем ОН!!!
Быстрее "come on"!
Цветные волосы -струящиеся глазки
И стройным ножкам- с ветром по пути!
Ты так жалеешь- что ушла из сказки
Ведь друга жизни - не легко найти!
А ты не стой-Иди, иди, иди!
Быстрее чем ОН!
Быстрее "come on"!
(1999 г.)
Свидетельство о публикации №114120612077
Брать Быка-мужика за
РОГА!!...
Упредить ...
Обогнать и..-
УДИВИТЬ!!?)))..
Евгений Снежин 29.05.2015 17:26 Заявить о нарушении
Лилия Изадиель 05.06.2015 22:34 Заявить о нарушении