Зона отчуждения

Москва,ты-зона отчуждения!
Великий город умирал...
В порыве страстном заблуждения
Приказы отдал генерал.
И заглушили вмиг сирены.
И совесть вякнувшую:ЧТО-О?
А мысли рвали тебе вены,
как облака тугим винтом.
Один ты в зоне отчуждения.
И в кабинетах полный мрак.
На плаху,брат!За убеждения!
Как самый избранный дурак.
Я за спиной,С тобою рядом.
Из всех последних жалких сил
Чтоб не один ты этим ядом...
Чтобы,Дай БОГ,подольше жил.


Рецензии