Здрасти Власти!

Грусть,тоска,обман,разлука.
По вискам печаль бьет,сука
Кто сейчас подаст мне руку?
Тишина..и нету звука.

А вокруг...вокруг лишь трупы.
Дочку ищет мать в слезах.
Эх война..как это глупо!
Здрсти,Власти! Где ваш страх?

Трупы...Больше с каждым часом
Судьбы,что не излечить.
Быть настолько слепоглазом,
Чтоб на это все забить.

Чтоб не видеть эти слезы,
Игнорировать детский плач
На могилах сохнут розы...
Кто здесь власть и кто палач?


Рецензии