Любовь и нелюбовь

Любовь- это та, что летает,

Мечтою о счастье парит.

А Нелюбовь- убивает,

Наотмашь на камни бросает

И растоптать норовит.

Нельзя с Нелюбовью жить рядом

И плыть, куда понесет…

Только Любви себя доверяйте,

Только Любовь наши души спасет!


Рецензии