Любовь напрасной не бывает!
Постылой, горькой нелюбви.
И вынесла урок суровый-
Всегда лишь по любви живи!
И делай так, как сердце скажет,
И слушай Мудрости совет-
Любовь напрасной не бывает!
Ошибок бесполезных нет!
Свидетельство о публикации №114120611741