День между осенью и зимой

День между осенью и зимой
Длится как будто тысячу лет.
Вечер ноябрьский торопит домой.
Кот-домосед прячет уши под плед.

День между осенью и зимой
Вместе проводим... Душу согреет,
Снова наполнит ладони теплом
Крепкий горячий глоток глинтвейна...

В день между осенью и зимой
Сотня вопросов, ответы - на веру.
Снег за стеклом швырнет сединой,
Время-насмешник скажет: "forever".

День между осенью и зимой -
Было вчера, а настанет завтра.
В памяти день остаётся со мной…
Может быть, вместе дождёмся марта.

   30.11.2014.


Рецензии
УхОдите вы из дождя.
Уходит ваш ум.
Ноябрь.

Владимир Илюхин   17.01.2016 06:57     Заявить о нарушении