***
доверять весне
третий год подряд
ты не пишешь мне.
третий месяц вижу
я тебя во сне
три недели пью
и не спится мне.
третий час пою
песнь весеннюю
от которой мне
нет спасения.
три минуты ждет
пистолет в столе
три секунды-и
меня больше нет.
научи меня
доверять весне
появись в дверях
прислонись к стене.
проведи рукой
по моей спине
проводи меня
к сказочной стране.
помоги понять
почему же мне
сложно доверять
ветреной весне.
Свидетельство о публикации №114120611693