Как близок Бог!
Как близок к людям Бог!
Так близко Солнце с яркими лучами.
За хладом туч - невидимое нами,
Сияющее для иных дорог...
Но чуть молитвы пламенная речь
Растопит путь во льдах и непогодах -
Как лучик Солнца начинает течь -
Сияя, оживляя дух природы.
Меняя всё, что можно изменить
К хорошему, и к лучшему, и к счастью.
Как близок Бог!
Прядись, молитвы нить!
Веди сердца к великому причастью!
Свидетельство о публикации №114120611640
Жизни смысл http://www.stihi.ru/2012/02/22/1180
С Новым годом! Пусть принесёт он Вам только доброе!
А вэтот раз, разрешает комп и оценку .
Николай Сергеевич 01 17.12.2014 09:27 Заявить о нарушении