Иуда

Иисус! – кричит Иуда
"Забери меня отсюда,
Ты один - моя надежда,
Дай другие мне одежды,
Чтоб не трясся, как осина,
Грех мой- ужаса причина.
Пока живы человеки,
Проклинаем я вовеки,
Я, Иуда - символ ада,
Но, прошу Тебя, не надо
Больше ждать и больше мучить,
Пусть прощение получит
Гад такой, что не представить,
- Больше Бога будем славить!"
 


Рецензии