Чуть-чуть
Прошел я мимо вас когда-то,
Покой нарушить ваш боясь.
Вы очень нравились,а взгляд мой,
Лаская ,очень трогал вас.
Я не посмел,вы не решились,
Рассудок нас предостерег,
Еще чуть-чуть и все б случилось,
И я бы жить без вас не смог.
Я редко видел вас,а время,
Считать измучилось года.
По жизни шли одновременно,
Но помнил я о вас всегда.
Восстановить былые страсти,
Нам не поможет уже Бог,
Но вспоминаем мы в ненастье
Пути не пройденных дорог.
Мы с вами вместе сохранили,
Порыв душевной теплоты,
О - как бы сильно мы любили...
И очень жалко - ведь могли!!!
Свидетельство о публикации №114120611571