Не будь ты рабом чужого ума...

Не будь ты рабом чужого ума,
доверься сердечному чувству,
реши непростую задачку сама -
позволь овладеть безрассудству.

И если окажется что неправа,
что всё-ж совершила ошибку
ты вспомни, что чувству свободу дала,
что всё отдала за улыбку.


Рецензии