Мне велено

Бой сердца... наитий нить...
Судьбы озаренный взлёт
Мне велено говорить
Причастьем людских пород

Мне выплеснутым в миры
Из чаши терновых дум
За данностью тишины
Означено слышать шум...

Врезаясь в грядущий век
Поднять над людской волной
Распятого в оберег
Влюблённой Его рукой...

Мне велено замерев
Ловить откровений пульс
И силу ветров воспев
На млечный ложиться курс...


Рецензии
я очарована!

Наталья Хегай   06.12.2014 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Карен Самунджян   10.12.2014 06:11   Заявить о нарушении