Лучше жить в ожидании...
Чем доступную вялость каждый день принимать.
Нет фантазии чувств,в душу лезет усталость,
Даже близость желания нет познавать.
В безответной любви есть изюминки прелесть,
Стимул жить и творить,добиваться,страдать.
Попадание в цель,портит цель и прицелясь,
Так порою не хочется в цель попадать.
Свидетельство о публикации №114120611528
Наталия Юрина 14.12.2014 12:25 Заявить о нарушении