Акростих

Сегодня путь у Вас лежит
Чрез сотни-сотни километров,
А с высоты прекрасный вид,
Старт дан обгону быстрых ветров.
Так завершается заезд,
Летят иль едут все обратно.
Искали здесь из всяких мест
Воды, здоровья многократно.
Однако, время покидать
Гостеприимный санаторий,
Он Вас, поверьте, будет ждать
Подарком радостных историй.
От всей души желаю Вам,
Людмила, снова повстречаться,
Ещё стихами аз воздам
Такой же милой оставаться!..
А вот и трап у самолёта -
!


Рецензии