***

Сон и утро,
На столе, лишь посуда
И тебя с утра целовать я не буду,
Нет, не думай, я не ревную,
Просто сам ты выбрал другую…

Без ответа ушел от меня
И моменты, лишь лета,
Оставил ты от себя,
Нет, не думай, я не тоскую,
Просто то, что было из памяти не  сотру я.

И луна, и наша постель,
Сколько обсуждали на ней новостей,
Стало пусто в ней, лишь теперь,
Когда сам захлопнул ты дверь,
Не, не думай с другими не сплю я,
Просто спать без тебя не могу я,
Да и в комнате нашу люблю я,
Только в ней слишком много тебя.

На столе осталась посуда
И разбитая на осколки душа,
И не думай возвращать я не буду,
Только, если вернешься тебя приму я,
Ведь я Бога день изо дня за тебя одного лишь молю,
Будь счастливым, я тебя очень прощу.


Рецензии