***

Полюбила одного я мужчину,
Безо всякой конечно причины
И трепещет в моем сердце отныне,
Вся истерзанная им же душа.

Полюбила у него не спросила,
Сильно так, как я только могла,
Очень жаль, что любимый мужчина
 Не нашел нужных слов для меня.

Больно сердцу, оно все страдает,
Только память с надеждой не унывают,
Верит в чудо и тихонечко ждет,
Когда тот кого любит,  к ней однажды придёт.


Рецензии