Небо рассыпало звезды

Небо рассыпало звезды
На платье из черной порчи.
Луной осветило березы,
Озябшие ветром листы.
Сковало морозами лужи,
Людей разогнало домой.

Чихает весь город, простужен,
Внезапно пришедшей зимой.


Рецензии