Утро, вечер...

Утро,вечер,
Лист календаря.
Снова ночь,
Горят другие свечи.
И стихи,как будто не мои,
Не мои как будто бы и речи.
Я читаю - оторопь берет:
"Неужели я об этом думал,
Кто тогда рукой моей водил?
Я сейчас такого б не придумал."


Рецензии