Будь Человеком Страны под названием Земля

Где правду отыскать мне в этом мире, в святыне книги или же в сердцах? Одни гордятся чистотой в квартире, другие в душах и глазах... Одни стремятся к очищению тела, другие к очищению души, да почему они все поделили, наверно дело в "яблоке" внутри.. Земля была, есть, будет да Едина и страны ей всегда были горьки, когда слезами стонет Украина... ...Америки от кары не уйти... Ей (Земле) просто нужно наконец сплочение, распад названий, наций и времен, чтоб "золотая сила" наступила, объединение со всех сторон. И ценности должны быть, нет, не деньги, не вещи для сравнения себя... А наша чистота поступков, духовных мыслей красота. И даже если люд неидеальный, то понимание внутри всегда, что нет и не было в том тайны - Будь Человеком Доконца! 06.12.14г.   


Рецензии