Любовь к нелюбимому мужчине

Если ты, сейчас, меня бросишь,
Я поверь, не останусь одна,
Выйду замуж за соседа на против,
Он в любви признается день ото дня.

Если ты, сейчас, меня бросишь,
С ним, конечно, не буду счастлива я,
Я рожу ему сына и дочку,
Будет примерной наша семья.

Не уже ли ты, сейчас, меня бросишь,
Лишь, когда в любви призналась я,
Не уже ли так тебе не нужна,
А ведь говорил, что и ты любишь меня.

Нет любви к чужому мужчине,
Есть лишь боль от родного тебя
И сегодня по этой причине,
Очень горько плакала я.

Не живите с нелюбимым мужчиной,
Не рожайте им сыновей,
Вы ищите любимых, счастливых,
Они вас сделают красивей!!!


Рецензии