***

Так что же мне сегодня предпри...делать,
Какую же стратегию создать?
За женщиной ухаживать несмело
И милости её смиренно ждать?..
Заглядывать в глаза подобострастно,
С поклонами ей ручки целовать
И вглядываться в профиль понапрасну,
На фразы её радостно кивать?
   Так что же она ждёт, какого дела,
   Сурова, неприступна как стена?..
   Схватить её, да так чтобы сомлела
   И выпить её полностью, до дна!!!


Рецензии
Хороша идея. дерзайте!

Татиана Шмель   05.09.2016 14:10     Заявить о нарушении
Так, далеко же!

Коваленко Сердей   05.09.2016 22:20   Заявить о нарушении
Хорошая подсказка, Татиана...)))))

Александр Орлов 44   08.09.2016 18:41   Заявить о нарушении