Херсонес

  Душехрамное сердце стучи -
  Ты всем жаждущим душу отвез
  И заблудшим всем душам свети
  Древний город, святой Херсонес.

  Блики моря от солнца слепят
  И являют спасенье с небес,
  Словно лики святые глядят
  С неба в душу твою, Херсонес.

  Я в ладони сожму суть твою -
  Жизнь спасающий Божий Крест,
  Я несу свою жизнь к алтарю,
  К твоим камням святым, Херсонес.


Рецензии