Обет

давит мне декабрь, как принцессе горошина,
простынь дней его за много лет давно изношена.
минуты сбились в многослойную перину,
жую молчание и последнюю надежду, как резину.
этот месяц выдал одну встречу, как леденец,
дал лизнуть, прочувствовать вкус и забрал, подлец!
но послевкусие неизведанного на моих губах,
рождают желание, рвение, похоть и страх.
шаги по оторванным дням, что были совершенно пусты,
в которых воздушными перьями сыпались мои мечты.
остаются затоптанными и оставленными в прошлом,
наверное я просто была одета в желания пошлые.
но девственные чувства запачкали твоё чистое самолюбие,
тридцать два месяца откровенных стихов, как прелюдия.
но как только я вновь получаю эту загадочную конфету,

забываю правила жизни и следую лишь твоему обету...

6.12.14.


Рецензии
Мне очень нравится это стиль, читал и читал бы)

Ребенок Изумрудных Городов   08.12.2014 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
мне он что-то тоже очень пришёлся)
Похожее будет в папке "Связанное наизнанку"...для удобства!)
С благодарностью)

Ёлиса   09.12.2014 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.