Мгновенье
И неба синь и солнца свет.
Цветут еще в садах "Космеи",
Прощальный августа привет.
А на асфальте кружевные тени,
И ветер теплый в волосах,
И ловишь каждое мгновенье,
Чтоб вспоминать зимой не раз...
Свидетельство о публикации №114120611168
Иван Терёхин 08.12.2014 12:36 Заявить о нарушении