Ласточка

Если - мимо - то это точка возврата.
Это - точно - то это точка отсчёта.
Я надеюсь на точного адресата,
Чтоб не сбиться за поворотом.

Если - вровень - то по пути.
Если кто-то отстал - догонит.
Я пытаюсь себя спасти,
Чтоб избавиться от погони.


Катеер(р)


Рецензии